Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Что за народ....

На улице второй день от -13 до -18 максимум. У всех, у кого ни спрошу - сидят по домам, носу не кажут - ХОЛОДНО. Я в а...е, если честно, ну какие -15 могут быть "холодно"?? В субботу 4 часа гулял - вообще отлично, не замерз - просто нужно одеваться теплее. Наступила моя любимейшая пора в году - приятные холода, когда лицо ласково щиплет Дедушка Мороз. Сегодня же звал кучу народу прогуляться - никто не идет, в зоопарк никто тоже не хочет идти (большинство зверей вообще в теплых вольерах-не замерзнешь), а я бы вот сходил (стабильно хожу каждое лето, а вот зимой давненько не был). Прошлую зиму 2-3 раза в неделю ходил по центру гулять в такие вот морозы, постоянно. По Красной площади (шикарная подсветка, снежок, очень красиво), пешком от Арбата до Белого дома, потом по Кутузовскуму. Что примечательно - на центральных улочках народу полно в вечерние часы (когда стемнеет с 17-20-21 где-то), а чуть в сторону отойдешь - можно 30 минут идти и ни души не встретить. И это в окрестностях Арбата, на Болотной, Обводном, Кутузе - что удивительно - ни одного гопника тоже не встретил - видать по спальным районам тусуются.

В январе помню ударили морозы -20 примерно, а я на этот день запланировал брата сводить в Оружейную Палату - ну ничего, сходили, потом гуляли почти 2 часа - не замерзли, не заболели, было супер. Пацан доволен, а я чуть ли ни еще больше.


z_ebd09fc0z_d8ea322b
z_e08d8ab8

Ночью вид конечно вообще шикарный. Жаль фотки только за 11 год есть, прошлой зимой было красивей.

z_4401dd2a

А в лесу то, а в лесу!

z_8415d2dbz_3e718411





Для лыж конечно комфортно -5/-7, но пешие прогулки - самое оно! Вобщем я морозы люблю, однозначно, хоть ввиду своей антропометрии лучше гораздо переношу жару (большая площадь испарения при малом весе и отсутствии ПЖК, что для морозов - абсолютный вред).

Завтра позвал новую скво прогуляться по центру, в 18 часов, как подсветку врубят (шёл раз по Тверской до Красной, потом через Болотную на Поляну) - че-то без энтузиазма (может ломается). Ну и пофигу, пойдет в отказ - другую позаву, накрайняк сам пойду. Не хочу я из-за этих комнатных растений такие деньки терять. А то кого ни спрошу - пожрать в кафе, просрать в прямом смысле бабла - вот и весь досуг.

Кстати о птичках женщинах - многие знакомые девушки и тетеньки стали краситься в рыжий цвет (мой любимый женский, раз интересовался у одной - "манго насыщенный медный" называется ). И всё то мне нравится, но  у меня почему-то тут сформировалось мнение, что тяга к покраске в рыжий  - это от недоебита. Желание привлечь внимание, вон какая я страстная рыжая бестия , где мой тигр..... Или может мода какая, как раньше в блондинок обращаться была? Не знаю. Но у меня в роду дед, дядя любили рыжих. Отец больше блондинок, а я как в том анекдоте про мужика и лошадей 50/50 рыжуль и  блонд - по настроению.

 Ах ну и да, сегодня сытно потренировался физуха+немного НБ дома,конечно душновато и мало места, ковры мешают, но в зал раньше января не получится, пока контуемся с напарником по дачам, полянам, домашние заготовки.

PS Читаю Арсеньева,впечатления такие же, как в детстве после прочтения Васюткина Озера - я в восторге. А tihar прав был - местами грустная книга.... Но чувствую я в Дерсу родственную душу, по природе своей живет человек, городские другие....
Subscribe

  • Боевая курица

    С одной стороны: мгновенная карма, бмвблядь получает по заслугам!11, с другой: учитель всегда пидорас. Экшона нет, сначала остановился поснимать,…

  • Бедняжка

    Как она страдала у изуверов на чужбине-то https://mash.ru/letter/hostes-v-koree/

  • Распробовал

    новый альбом Саши Скула (до того считал уж слишком андеграундным его). Ничо так, текста, доставляют. ну и обложка, нарисованная славным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Боевая курица

    С одной стороны: мгновенная карма, бмвблядь получает по заслугам!11, с другой: учитель всегда пидорас. Экшона нет, сначала остановился поснимать,…

  • Бедняжка

    Как она страдала у изуверов на чужбине-то https://mash.ru/letter/hostes-v-koree/

  • Распробовал

    новый альбом Саши Скула (до того считал уж слишком андеграундным его). Ничо так, текста, доставляют. ну и обложка, нарисованная славным…