Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Делал уроки с малым

Математику в основном, задачи всякие заебись объяснять, нравится. Всякие приемы счета, дробей (в химии ими часто оперировали) и т.д. Хоть математику и не любил, хотя скорее не любил алгебру и геометрию, ибо класса с 10го понял, что оно мне нах не нужно и откровенно говоря забил (до сих пор не стыдно; а вот за физику - стыдно).

 Малой тупит в биологии, потому что лентяй и не читает, а я от этого огорчаюсь пиздец, ибо не хочу, чтобы у меня был родственник, который думает, что кошка - это парнокопытное, а хлеб растет на деревьях.

 Как ни странно, но уже учась в школе я заранее откладывал в голове пунктики, на тему как корректировать процесс со своими детьми, ничего не забыл бгг.

Ленивая жопа конечно он, если бы жили вместе - я бы ему постоянно ебал мозги и толк бы вышел, но увы, мои наезды раз в месяц ситуации не исправят.

Завидую мелкому пиздюку, потому что его тренер по боксу махался с Али и был в уважении у местного РУБОПа, уважение осталось, а вот РУБОПов больше нет.

Печет на тему, что уже второй из младших двоюродных не пойдет в медицину (чувствую, что не его профиль). Надежда на самую малую (8 мес), надо с малых лет привить ей чувство прекрасного. По осени как раз потащу на кафедру всяки обследования пройти.
Tags: дети, духовность
Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments