Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Чакры



Попросили сегодня боксеров после тренировки остаться на йогу для массовки. Ну чо я вам скажу - если отбросить всю эту духовную ебалу с чакрами, энергиями и прочим - неплохая гимнастика получается. Но я, честно говоря, за 1,5 часа зае...ся.


Улавил корреляцию с тем, что одна из моих рыжуль любила ебаться раком и ходила при этом на йогу - там одна из базовых поз - с выгнутой спиной и отставленной назад жопой - "поза кошки".

marjariasana1

Ходить не буду, т.к. тянуться можно с помощью более простых и быстрых упражнений; думаю, для баб такоэ хорошо подходит, многое применимо в койке и дарует приятственную гибкость (а то для некоторых - закинуть ноги на плечи уже подвиг).

Порадовал "медитационная" составляющая. Нужно было в позе лотоса с закрытыми глазами представить, будто отрываешься от ковра и летишь над городом в самое любимое место. У меня это была мостушка у реки, где я вырос. Потом нужно было представить, что тебе вообще заебись и всё круто. Ну я представил как было круто, до того, как мой жид-коватый дедуля женился во второй раз и я  стал  persona non grata в этом самом лучшем месте. Короче вместо ощущения дзена или как там это у них, я испытал чувство злобы и обиды. Очередной занятный симптом.

Дома рассказал про йогу, понял, что сделал глупость. Ибо батя связывает свою грыжу, а затем  и титан в позвоночнике - именно со своим опытом домашней йоги (а вовсе не с тем, что он таскал сумки по 30 кг каждая, с кривой спиной, мыл полы без швабры - типа так чище, горбился и не занимался нормальной физкультурой; а йогой занимался по журналам разных полуанонимных долбоебов, тем паче, что после- не значит "поэтому"), короче визгу было на всю квартиру :)
Tags: боброе, бокс, женское
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Всю неделю

    Клиентура и соседи поздравляют с какими-то праздниками, я все забывал выяснить с какими, из этических соображений отвечал типа 'спасибоивас' и…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments