Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

А Охлобыстин остается в качестве настоятеля

0_13056b_15b1cc5b_orig



МОСКВА, 10 февраля. Актер театра и кино Один Ланд Байрон, известный российским зрителям по роли Фила Ричардса в телесериале "Интерны", в интервью New York Magazine признался, что он гей.
Байрон рассказал, что о своей ориентации он сообщил родителям еще будучи подростком. Актер поведал, что комментарии коллеги по сериалу Ивана Охлобыстина о сжигании геев в печах после принятия антигейских законов он расценил как удар под дых.
Байрон не знает, как россияне отреагируют на новость о его ориентации. При этом он считает свое решение заявить об ориентации открыто верным.
Ранее Охлобыстин в открытом письме к президенту Владимиру Путину призывал вернуть в уголовный кодекс 121-ю статью, карающую за "мужеложство".

http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/10/1366603.html


По сюжету, кстати у Фила Ричардса родители - геи (два отца).

collage

чот меня даже на пеинт пробило
Tags: ну вы поняли, эта пять, эти
Subscribe

  • (no subject)

    Всякий раз на курсах топовых специалистов понимаю, что к среднемосковскому ценнику надо ставить х2-3, тогда действительно будет получаться топовый…

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • Обожаю гулять

    как сегодня (возле отдела кадров сети) по территориям старых заводов, превращенных в бизнес-кварталы. Забирать шмурдяк из офисов, снимающих помещения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments