Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Злой врач - Добрый доктор.

С одноглазником в зале встретились,когда я только туда пришел. Ну слово за слово, обменялись контактами. С тех пор только раз виделись (ходим в разное время).

 Недавно начал написывать. Занялся зубами. Удалили ему седьмой, пишет, мол врач запретил физнагрузки, можно ли сегодня пойти играть в футбол? Или - поставили мышьяк, сказали придти завтра, а можно идти не завтра, а послезавтра?

 И заискивает так....Ну в духе "Дядя заведующий, а можно мне на выходные из стационара,а то злой лечащий апретил? Ну позязя". Ну что за детский сад? Естественно все разы я сказал что нельзя. Он прям аж расстроился. Думал, что я ему "по-блату" разрешу :)
Мне то как бы вообще похуй, в первом случае - сгусток уйдет, будет альвеолит  - у него, а не у меня. Во втором - хочешь лекарственный периодонтит - ты его получишь.

Tags: дантизм, стоматологический ликбез
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Впервые за пару лет

    Выбрался в центр. Пятницкая - Немцов мост - Кремл.наб- памятник Владимиру - Тверская - оба Арбата - Садовое - Гоголевский - ПГ- БКМ-вовзрат на…

  • Как тут не вспомнить классику.

    Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment