Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Чешское экономическое чудо или Perpetuum Mobile

В Праге все магазины принимают пустые бутылки - 3 кроны. И есть пиво стоимостью 3 кроны за бутылку. Так что ты можешь за 3 кроны, не отходя от кассы, бесконечно пить пиво.

http://micoff.livejournal.com/315966.html


Знакомый доктор сейчас в процессе получения гражданства. Сказал, что илюзий не питает, переезжает для улучшения образа жизни, но не её качества, т.к. с его слов страна "бедноватая", живут скромно - т.к. "зарплаты небольшие и многое дорого". И относительно МСК там жить не легче, и не лучше. Мать у него здесь риелтор (самый обычный, не миллонер), планирует представлять её интересы там, для души - водить экскурсии. Врачевать там геморройно, поэтому это сразу отмёл.


updt я коненчо наивный и трезвенник, но не настолько, чтобы верить в бесплатное пиво.
Tags: боброе, эта пять
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Ох блин

    Осилил документалку Асафьева. Конечно материала на пару хороших дипломных работ, т.е. если одному лопатить, то на пару лет. С т.з. исторического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments