Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Жизнь после каникул".

Сегодня пару раз за лекцию мне показалось, что я слышал, как скрипят извилины коры головного мозга, пробуждаются нейроны, происходит загрузка рабочей операционной системы.  Не хотелось вообще участвовать в диалоге, но умиляет то, с каким восторгом и уверенностью в неведении окружающих взрослый 50-60 летний человек рассказывает о том, что " бактерии не являются самой малой и неделимой структурой, которая в состоянии вызвать инфекционное заболевание и даже вирусы не являются, а существуют прионные болезни, в частности - болезнь Куру  "  И пофиг, что это сто раз уже обсуждалось на БХ, микре, да в конце концов, можно было Книгу Илая посмотреть. В общем в итоге зарекался не умничать  и не отвечать на вопросы "в зал", но не сдержался. Когда уже преподы перестанут считать студентов за говно, которое член от аппендикса отличить не может.

 Дальше было продолжение банкета - поскольку цикл хирургии обычно проходит так: Долгая дорога в ебеня (всем кроме меня), вялотекущие сборы и переодевание, приход опаздывающего препода, перекличка; переход на лекцию - долгая скучная лекция на отвлеченную тему (что аффтор делал в молодости и как в его время вода была мокрей, а сахар слаще, ученые получали больше, бабы были красивее, а хрен вставал чаще), переход обратно, перерыв - во время которого можно поесть и поиграть в ассоциации/шарады, в особо запущенных случаях в мафию или "шлюху". Так вот тут опять тоска - люди разучились показывать в шарады. Сегодня человек не смог показать загаданный мной "Авианосец", который я показал за 40 секунд. Вообще люблю играть в шарады - но больше показывать, чем разгадывать, показать могу что угодно, имеющее материальное отображение, однако раз озадачили словом "архивация" - это было бы сложно. Ну собственно поиграли в ассоциации/шарады и пошли по домам. Так вобщем с пользой для дела я провел 6 часов своей жизни. 

Потом переделал ключ, который не могли сделать с первого раза. Как назло  оба кореша по ножу впали в депрессию из-за женщин да и у самого настроения нет сегодня заниматься. Наверное недостаток витаминов: еще и 4 ресницы за неделю вывалились, 2 за сегодня, скоро как Пьерлуиджи Коллина стану такими темпами.

В целом за день понял, что учиться не охото вообще,на практику бы по ГХ походил бы с удовольствием, на крайняк к бате на ортопедию (кстати интересно как теперь мы с ним халтурить будем, если камеры поставили?), вобщем в медицинском - медициной надо заниматься, а не херней...Пойду хоть тему почитаю,интересная - раны и раневые инфекции.

PS Всё таки было чудовищной ошибкой прогнуться под родителей и пойти на стомат. Жопой чую, быть мне преподом.....в лучшем случае.
Tags: зуб - не орган
Subscribe

  • Польза китайского защищённого Смарта

    Из ЖЖ узнал о каких-то проблемах с Гуглом. Мой то с 2018 (момента выпуска на заводе) не обновляется. Ulefone armor 3t, следующим буду брать новое…

  • Иронично

    В+37 посреди полного здравия умер кондей, просто перестал охлаждать посередине пути. Очередь на диагностику на неделю вперёд. Ироничные было только…

  • Не без удовольствия

    Посмотрел 4 части оригинальной серии Алиенов. Насколько же раньше сложнее было режиссёрам из-за отсутствия возможности нарисовать на хромокее бах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments