Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Окончательно наебнулся ноут

отец подарил в 2010 на окончание школы. По тем временам - крутейшая игровая модель, Asus G51J.


Последнее время перегревался, снял сегодня кулер, прочистил - вроде всё ок. А потом хуяк и перестал включаться. Винда то грузится в безопасном режиме, то нет. В обычном не заходит. Всё казавшееся ценным запилил на внешний хард с месяц назад, как чуял. Но наверняка что-то да упустил, как обычно бывает.

Сейчас сижу с новым, мать во время повышения курса "подарила", мне тогда пальцем крутили, мол нахуя он тебе, а сейчас вот пригодился.

Жаль конечно старика, почти 5 лет за ним просидел бггг. Вся молодость считай в нем.... Настроение будет - попробую реанимировать, не без помощи специализдов, конечно, видимо.

Сейчас на пороге многочисленной программной ебли с вырвиглазной вин 8.1
Tags: бзсхднст
Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments