Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Это всё лохам покажут, по телеку, в "Бригаде"...

Это наш комерс, мы его крыша, а вы чьих будете? Щас всё распишем.

После тренировки втроем на машине заехали на точку разлива за лимонадом, в голове внезапно заиграла мэйн тем из Бригады. Канонично так чо (ну судя по кинам). Во всем сериле стоит посмотреть только 10 серию с 39 минуты и 12 с 29й. В точке порадовал "лещЬ" и "дИгустация".

Люди как люди - в парах отрабатывают, что тренер сказал. Толерантные - машут кеглями аки мельницы, стараясь уебать друг друга посильнее. При этом блять все сорева за ними. Ну я хуйзнает как такоэ получается.



Про взаимный троллинг тренирующихся я не просто так написал. Лидер одной ОПГ, вооруженного бандформирования клуба по интересам прошелся по тайбоксу, мол дворник с отверткой их всех на раз порешает. Как-то категорично.


Tags: боброе, тай
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Всякий раз на курсах топовых специалистов понимаю, что к среднемосковскому ценнику надо ставить х2-3, тогда действительно будет получаться топовый…

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments