Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Простые конструкции - самые прочные (с) Андрей Позднухов

Сижу, вяло намазываю мёд на куски яблока после ужина.

Мать (М)
- У тебя что, депрессия?
Я
- Депрессия бывает у мужиков старше 40 и американских домохозяек. Мы семья рабоче-крестьянская, поэтому всё просто: обычный русский экзистенциализм и прочий Достоевский.

Батя тихонько ржот, выглядывая из-под бокала с чаем (чувствует, что сейчас был утонченный троллинг.)

М: "Экзистенциализм" это когда старушек хочется убивать?

Далее проследовал краткий ликбез на тему "Идеализм, материализм, сенсуализм, экзистенциализм и бытовой реализм в жизни городского примата".



Смотрю на эти нанотехнологии:

150120132010

И думаю: "Верните хирургию!". Внутренние болезни были самым моим нелюбимым предметом в том году. Самым любимым была общая хирургия в гнойном отделении. Люблю когда всё просто, когда всё на виду. Когда знаешь что и как делать. Неполостная хирургия вся такая - "понятная" что ли. Я за ясность. Все эти загадки, недосказанности. Есть задача, есть средства для ее достижения - я действую. Кто спрашивает всегда говорю - был бы я помещиком- сидел бы да, рассуждал о том как меня заебали балы и как скучно с куртизанками (Онегин, мать его....вот за это русскую литературу и не люблю - писАлась в основном дворянами и для дворян). А пока нет - надо рвать куски, пока туша еще свежа(вместо "люди гибнут за металл" я всегда слышу почему-то "люди гибнут за бабло"). Некогда (да и не хочется) думать о сложном, о чувствах, предназначении (простой и понятный смысл жизни - биологическая эволюция - занять биотоп и размножиться) сплошная материя и raсio. Конечно это всё обыдляет и в голове вертится одно  слово-ответ на всё: "безысходность". Зато всё сразу легко и понятно становится. Конкретные цели - конкретные действия. 


  Debes, ergo potes. Забились с батей на февраль (с 4) заняться ортопедией. Хочешь - не хочешь, а хотеть - надо. Посмотрим что выйдет, вдруг получится, заодно сблизимся, надеюсь.. А пока сижу и представляю, как по-простому похаваю пловца у Михи на ДР. По-нашему, по-реднекски...... :) Прикупил ему даже подарочек:
160120132013как договаривались - паракорд)).





GSMauZlBtxs



Как я уже и писал - очень уж мне нравится она, а тут вспомнил, что оказывается на выставке осенью я тискал Бразильскую поделку под нее - класс!
Tags: быдло, материализмус, простоты псто
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments