Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

ничессе

30 минут, 2 бумажные мишени (не ездят) и телескоп - 1000рублей.
из приятного: сайга 410 стреляет, и стреляет хорошо, так что не надо тут. может она мне уже допиленная досталась, и сыграл фактор, что ее сначала подарили зам.областного гаи, а потом мужику из охраны Лужка, но 410 может работать целых пять магазиноы без утыков ))). ствол радует - легкий, отдача слабая, для дрища типа меня самое то. вепрь конечно тяжеловат, отдача сильная (а то за год уже и забыл), особенно с пулевым, да и сафари-тактика тоже лягается. короче нарезь надо брать через полтора года.
надо пристреливать два коллиматора.

____
updt пришел, мать с порога мозги начала е..ть. О хоспаде, как тут в одну восточноевропейскую страну спасать бурятских детишек от кариеса ни уехать.


Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: огнестрел
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Шляпа

    Две остеопластики - неуд. Подряд. Обе тетки 55+, менопауза, естестно. Одна - НКР одномомент с имплантацией, 3 месяца, раскрываюсь: буй, а не кость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments