Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Коттедж

тут с группой решили снять на майские. Двое суток - 20 кусков просят (за два этажа, свет, воду, средний ремонт), дорого. Раньше я и не думал, что можно жить сдавая не только квартиры, но и загородные домики/дачи. Знакомый рантье слил две хаты, расширил участок загородом, сейчас живет с процента средств и достраивает дом.

Недвига в столице сила (кэплю). В моем районе активно посление 10-15 лет сносят ветхое жилье (хрущевки), и на месте пары домов  по 60 квартир,  ставят дом на 300-400. И ни одна не остается незаселенной (выселенными из ветхого) или проданной. Отсюда и проблемы логистики - дороги просто не в состоянии обслуживать увеличившееся в 1,5-2 раза население. О метро только мечтаем.

У университета нет денег на торжественное вручение дипломов. Поэтому всё будет скромно. Вплоть до того, что снятое администрацией помещение не сможет вместить родителей выпускников. Мне то по барабану,  я всё равно один иду,  но многие так возбудились по этому поводу, мамки платьёв, видимо, накупили.

Съебывать короче отсюда надо после окончания последипломного образования, кроме как работать, потреблять и лечиться, особо заняться-то и нечем, гипертонию только и  инсульт зарабатывать.

Вчера кошмар приснился, будто в Питере живу. Аж охуел - сырость, холод и ветер каждодневный бггг, аж проснулся.
Tags: дантизм, мск
Subscribe

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • Как тут не вспомнить классику.

    Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью.

  • Круэлла (2021)

    Отлично. Сюжет, конечно, классический, но фильм достоин Оскара как минимум за костюмы и саундтрек. Наконец-то среди бесчисленных мстителей, звездных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments