Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Амерский сериал "Клиника"

в оригинале "Scrubs" - тупой как среднестатистический пиндос в монологах Задорнова. И те, кто говорит, что "Интерны" спижжены с него, ну ребята, это просто несерьезно. Это как сравнивать школьный доклад  и докторскую диссертацию. Как бы там кому от одного священника-сепаратиста с .410 сайгой и .45 макароном не  бомбило, но он вывел отечественный ситком на уровень просто на порядок выше, ибо в "оригинале"  непередаваемое количество кривляний и идиотизма. А отсылки главного героя к воображению аля Гриффины - ну полная хуйня.

Короче сериал оказался настолько тупым, что я аж на всякий случай прочитал сразу две две главы из нац.руководства по ДТС из страха, что за эти два часа  стал таким же простым техасским парнем, как Кондолиза Райс
Tags: кино, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    5 лет, 100 тыщ. За время гарантии КХХ, дроссельная в сборе, стартер, ремонт гидроблока (привет dp0/al4, ага), подрулевой переключатель (видимо, брак…

  • Ох блин

    Осилил документалку Асафьева. Конечно материала на пару хороших дипломных работ, т.е. если одному лопатить, то на пару лет. С т.з. исторического…

  • Прекрасно

    ОСАГО на мой тошнот 10700р, с учётом всего двух допущенных с чистой биографией. Благодаря территориальному кэффу 1.9 (!!), Карл, кэффу мощности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments