Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Амерский сериал "Клиника"

в оригинале "Scrubs" - тупой как среднестатистический пиндос в монологах Задорнова. И те, кто говорит, что "Интерны" спижжены с него, ну ребята, это просто несерьезно. Это как сравнивать школьный доклад  и докторскую диссертацию. Как бы там кому от одного священника-сепаратиста с .410 сайгой и .45 макароном не  бомбило, но он вывел отечественный ситком на уровень просто на порядок выше, ибо в "оригинале"  непередаваемое количество кривляний и идиотизма. А отсылки главного героя к воображению аля Гриффины - ну полная хуйня.

Короче сериал оказался настолько тупым, что я аж на всякий случай прочитал сразу две две главы из нац.руководства по ДТС из страха, что за эти два часа  стал таким же простым техасским парнем, как Кондолиза Райс
Tags: кино, медицина
Subscribe

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments