Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Несколько фотонаблюдений

1. Я ещё не параноик, вот они, да:


где-то на Ильинке



2. Ты ищешь в кармане куртки гандон. Но ты еще не знаешь, что единственный оставшийся гандон в твоей куртке, это ты.



Единственная цветная вещь на этой фотографии не является майкой....

Да, еще новостей из магазинов узких штанов: вещи стоят как и до санкций. Иногда складывается впечатление, что некоторые стоят меньше, чем ткань, из которых они сшиты. Я называю это "Парадокс Бангладеша".


3. Купил книжОк почитать. С русской литературой у меня не сложилось, ввиду того, что, как  не раз говорил, я всячески аргументированно унижал русскую классику в своих школьных сочинениях (особенно говноеда-пушкина я не любил, и вовсе не потому что он афророссиянин). Т.к. считаю, что преимущественно она писАлась дворянами и про дворян. Евгешку Онегина, ошалевшего от куртагов, можно было перевоспитать одной страдой вместе с крестьянами, а будь у любительницы паровозов пятеро детей - она бы пользовалась надземными переходами. А на западе писали по-делу, взять того же Драйзера. Сюжет преобладает, пАнимаешь. Училка писала кипятком (ибо была влюблина в первого российского репера, погибшего в перестрелке), но пятерки ставила, ибо технически приебаться было не к чему.
Но вот решил взглянуть на проблему СПГС со стороны Запада. Коллекционер, как понял, книга про одинокого задрота, который влюбляется в девушку и начинает по ней пиздострадать, всячески строя планы, как накачается к лету станет крутым и будет её няшить под хвостик (ну прям я образца 2010 года короче), но вместо этого похищает и страшно пытает (это я предполагаю, пока не читал). А вторая - про, опять же, предполагаю, кризис европейского общества потребления середины прошлого века, ну типа БК для умных.



Tags: культурное, ну вы поняли, эта пять
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Nomadland

    Страна, где бродягой считается тот, у кого есть минивен, деньги на его обслуживание, пенсия 500$ и свобода путешествовать от тайги до пустыни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments