Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

был в ПГ

по-московски это ПКиО им.Горького. Место, на которые царские власти денех не жалеют. Оазис молодежи и продвинутости этого ханжеского города. Тут кто во что горазд - кто хвалится крутым великом, кто умением кататься на роликах играя в телефон, кто рукавами и прочей живописью, кто подтянутыми жопками и сисечками на пляже, кто баскетбольной сноровкой.
Запомнились девушки, игравшие в бикини в пляжный волейбол, 10/10хоспаде. У одной по Ремарка 'задница была как у слонихи, я бы неделю штанов не надевал'.
на роликах не покатал, но успею еще.
А вообще с теплом как обычно город помолодел и покрасивел - кругом ноги, сиськи, плоские животы, красивые расписные.
вчера перед Осланчегом бравировал что шмот имеет свойство доходить до оптимума, как оказалось что парадная алкашка жмет подмыхами, купил в ньюйоркер новую, теперь тру латинос снова.
думал кепку еще взять, но решил что за 800 должна быть минимум 2го класса защиты, за 1200 с климат-контролем, а за 2500 нежно посасывать хуй своего владельца.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: боброе, женское, хозяйство
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • С праздником.

    10 июля 2006 года директор ФСБ Николай Патрушев доложил президенту Владимиру Путину об уничтожении российского «террориста №1»

  • Не благодарите

    Кладезь принципиальности, куча свободного времени (Ярославль, хули) и, видимо, неплохой заработок на ОСАГах Примеры работ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments