Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Тут в комментах

Опять всё пропало, подросткам запрещают трахаться. Не знаю, откуда они взяли цифру 13, знаю что в моем классе пломбы с девок поснимали в 9-10м это 15-16 лет. Я кстати в школе тоже был окружен красивейшими девушками, поэтому не удивлён.

Ну а прогоны про рост и т.д. это просто пиздец, ни в одном учебнике я такого не читал. Мать в детстве юности мне задвинула, что  "кто рано начинает половую жизнь - не вырастает", на что батя заржал, повернулся и сказал (тогда он был выше меня еще со своими 182 и против материных 174) "Гыыы, судя по мне я её вообще не начинал".

А ведь где-то сохранились идиоты, которые и в то, что ребенок будет похож на первого партнера, верят.

Хотя чему удивляться, мои оба "мыжеврачи" мне втирали, что при суррогатном материнстве при использовании ген.материала заказчика - ВСЁ РАВНО РЕБЕНОК БУДЕТ НЕМНОШК ПОХОЖ НА МАМУ (инкубатор), ПОТОМУШТО ПЛАЦЕНТА ВЛИЯИТ!!!1
Tags: быдло, женщина, медицина
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Не благодарите

    Кладезь принципиальности, куча свободного времени (Ярославль, хули) и, видимо, неплохой заработок на ОСАГах Примеры работ

  • Боевая курица

    С одной стороны: мгновенная карма, бмвблядь получает по заслугам!11, с другой: учитель всегда пидорас. Экшона нет, сначала остановился поснимать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments