Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Ортопед доставляет.

" - ...вот как моё кольцо с бриллиантом, из золота 500 пробы...." - обосновывая что 900 проба слишком мягкая для коронок

"...ну как у меня на ровере (имеет ввиду Рейндж-ровер) антенна телескопическая на крыше, ну кнопочкой выдвигается" - проводя аналогию с телескопической коронкой.

"....ну , если бы я был хозяином этой клиники (т.е. институтской), а я хозяин многих клиник в России и заграницей...." - журя аспирантку за перерасход гипса для моделей.

"...в студенческие годы,с 4го курса  я только этим и жил...." - рассказывая о том, как протезировал и протезирует собак от мини-чихуа до ротвейлера.
Subscribe

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Послушал днем тут радио

    ЦА - небыдло либеральное (ну вы поняли что за станция). Как же люди, которые звонят, херово выражают свои мысли. Есть ощущение, что из-за повальной…

  • Наркоз, наркоз, наркоз

    страшное словосочетания "общий наркоз" овеяно мифами и заблуждениями (причем о компетентности транслирующих мифы говорит уже сам неверный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments