Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Батя че-то сдавать стал....

небольшие доделки ремонтные производим на второй квартире, так вот - приносит инструменты из первого дома, забывает что и куда положил, когда разобрал. Поработает, на минуту отвлечется  - ходит потом ищет, куда сунул кисть/шпатель/емкость. Все делает жутко медленно в час по чайной - я за это время успеваю вдвое больший объем сделать, да еще и найти то, что он посеял. Затевает какую-то фигню, страдая перфекционизмом - забыв о правило что лучшее - враг хорошего и в итоге косячит.
Боюсь как бы это симптомом чего-то неврологического не было.

Правда я сам  сегодня отжог....Нашел шерстяное одеяло, провалявшееся более 20 лет по разным углам и словил первый в жизни приступ аллергического ринита (по скарификации в 10 классе у меня была резкоположительная реакция на бытовую пыль и клеща), никогда ранее такого не было, видимо, тоже старею )
Tags: бзсхднст, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Пересадил первый костный блок в своей жизни. Только бы не разъебало швы и не прорезался теперь. Надо отдать должное пациентке, отнеслась с доверием,…

  • Поскольку настроение чемоданное.

    - Ой, у вас такой красивый костюм и вообще я так рада, что в поликлиниках сейчас столько молодых специалистов - /угрюмо/ я бы не обольщался этому…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments