Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Перфоратор

крутая штука....и как раньше народ обычной дрелью обходился. В час по чайной бетон сверилил, а сейчас - вжик-вжик  и в проводку готово. Вешал всякие приблуды для ванной и сортира, хоспаде, хорошо что производитель делает большие допуски для креплений, а то без уровня и/или треугольника - миллиметра два теряешь. Вы будете смеяться, но больше всего из школы мне пригодилась математика в 5 классе и черчение в 7 - именно там объясняли как отмерить на стене нужное количество см и прочее пересеченеи перпендикулярных прямых.

Кстати этот Bosh мать отцу на ДР подарила. Ну точнее как - он сказал ей, что он выберет, а она оплатит "как бы на день рождения".

Еще, оказалось, он не спит по ночам последнее время - засыпает хорошо, просыпается в три и не может спать дальше ("бессонница пожилых" - у молодых наеборот), отдал ему свой мелатонин, ибо сам стал спать лучше, заказал еще баночку.
Tags: такие дела, хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments