Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Давно понял, но смирился только сейчас

Совкосистема не способна породить ничего бытового-красивого. В ограниченном обществе с искуственно суженным кругозором и степенями свободы нет места для креативной жилки.



Поэтому ничего кроме платьев в горошек до пят и с цветочками оно породить не способно. ТЦ Замоскворечье, 2015 год - на витрине платья до пят с перечисленными узорами, пригодные разве что для провинциальных дачниц 50+ в пазике с корзиной в руке и шляпой на голове.


В 2013 году в Минске тоже поразился убогостью и простотой одежки в местном Г(Ц)УМе, кроме спортивных костюмов и футболок/толстовок с зубром - и выбрать было нечего.

Вижу тут корреляцию, что наиболее креативные и свободномыслящие люди в США держатся таких рассадников педерастии и дорогой аренды как С-Франциско, С-Диего и прочие урбаны. Ибо как большинство проблем, эта решена в США идеально - каждый может найти штат себе по духу и консервативные реднеки на пикапах не вынуждены лицезреть целующиеся однополые пары, зато могут покупать стволы на вес у себя в Аризонских/Висконсинских ебенях, а прогрессивная часть человечества, занимающаяся выходом за рамки не падает в обморок завидя пузатого усача на додже с .357  на поясе.

РФ - как видно в названии - федерация, отчего вместо децентрализации власти и создания пестрого разнообразия республик (от ультраконсервативного СКР, допустим, до швабодолюбивой МСК и какой-нибудь Восточной Сибири аля Дикий Дикий Ист с преславутыми стволами на вес) у нас проводят политику централизации - мне не понятно. Ну, на самом то деле понятно - страх сепаратизма.
Tags: бзсхднст, такие дела
Subscribe

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Трое суток наедине с природой.

    Столько времени подумать о бытии, судьбе, правильности решений. Воздаянии.…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments