Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

До меня тут очередная очевидность дошла

Образование и медицина в РФ будут условнобесплатными ещё долго. Потому что нужно, чтобы электорат не бугуртил. А пока пролетарии умственного труда могут обучить своё чадо в школе считать и писать нахаляву (доплачивая только за бонусы вроде "на шторы/прописи etc"), а в пУлеклинике поставить задарма резорцин (Hi, soviet red!) с глассином - они не будут бунтовать --> жить можно. Да и чисто ощущение заботливого барского хуйца в жопе объятия тешит душу халявой.



Навеяно это тем, что я сейчас в Пятерочке накупил акционных продуктов, полную телегу, причем с такими изысками как околосок из шиповника и бояры, хлопья и т.д. - всего на 1100 рублей - жить то еще вполне можно, даже если у тебя зп 25 т.р.
Если конечно есть где, бггг.
Tags: гондурас, дети, медицина, ну вы поняли, такие дела, хозяйство
Subscribe

  • Сдэк скатился

    Несколько раз уже по городу везут несколько дней, в этот - четверо суток, рекорд, превзошли сами себя. Больше никогда ничего не буду через них…

  • Коктейль стандартный

    Кофеин, никотин, мелатонин. Раньше угарал, сколько мой ассистент, который тоже работает хирургом в другой клинике (с ебейшим потоком имплантатов,…

  • Иронично

    Приемщица в химчистке с огромным пятном на свитере на самом видном месте. Кстати пуховик беспонтовый почистить 1700, это ещё со скидкой. Однако.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments