Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Продлил гладкие

Ну всё, теперь аккуратно под одну неделю стволы.  Прокатился туда своим ходом, ниче, чехол-рюкзак удобный - вообще не устал, просто лишние круги автобусы наматывают, а так - народу мало, пробок нет, скатал без происшествий. А через 5 лет уж думаю в разряд автоблядей перейду.

Припекает от того, что все разрешители - минимум капитаны, много и майоров. При этом сидит в окошке женщина майор, лет 35. Мой близкий родственник - 3 комондировки в курортный кластер, 10+ лет участковым и старшим участковым "на земле", сейчас в дежурной части - 42, тоже майор. Технически звание одно, все ведомственные плюшки и т.д.
Парень еще есть, на года три старше меня - целый капитан.
Почему бы такие бумажные должности не отдавать тем кто уже "выгорел" на земле, либо не может по состоянию здоровья на ней тянуть лямку (давать досиживать до пенсии), а можно и вообще вольнонаемных клерков туда посадить, бумажки-то печатать.
Tags: гондурас, огнестрел
Subscribe

  • (no subject)

    Пересадил первый костный блок в своей жизни. Только бы не разъебало швы и не прорезался теперь. Надо отдать должное пациентке, отнеслась с доверием,…

  • Поскольку настроение чемоданное.

    - Ой, у вас такой красивый костюм и вообще я так рада, что в поликлиниках сейчас столько молодых специалистов - /угрюмо/ я бы не обольщался этому…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments