Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Был сегодня на Клинке

Всё как обычно, но порадовало что таки всё еще можно хороший в моем понимании нож купить за 1-3к рублей.

Приглос мне достался за сто рублей (пару раз шел нахаляву, т.к. их выдавали так, но в этот раз я решил подстраховаться). Меня каким-то образом срисовал мужичок метров за 400 аж до павильона, окрикнул "Мужчина (прокляты льстец, этим и подкупил...). Вы не на Клинок идете?". На А&Н таки нас с кентом тоже срисовали ещё у метро. Хотя мы оба по гражданке и не с шашками-кондратами наголо, я так вообще одеваюсь как социоблядь - полуузкачи, боты аля тимберленды и европеизированная курточка.

рядом мото-автодвиж какой-то проходил













Доставляющий концепт, Двуликий Янус





Охуенная тема



















Дебилы, блять (с) Пели свои харей об кришну, харей об раму. Нет, чтобы сходить как нормальные люди на клиночек, купить ножечек, порезать им кого-нибудь....



Tags: боброе, все побежали и я побежал, духовность, мск, ножевое, огнестрел
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Раньше запасал консерву.

    Для себя. Сейчас сухие корма для скотобазы. Интересно, что из всего не подорожали только а)крысы для змеи (потому что отход лабораторного…

  • Самое время искать новое хобби

    Так сказатб Все гештальты детства закрыты (отец неустанно повторял мне раз за разом 'вот будешь жить один, сам зарабатывать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment