Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Дозрел наконец

мой горско-еврейский кунак. Заказал на свой ДР у своих компанейских кентов классический лук (18 кг/ньютонов/фунтов - не помню уже в чем там измеряется и чего), а у меня нож на EDC. Собственно за этим я и поперся на Клинок. Установка была - подарить первый нож человеку. Требования:

- НЕполочник
- фиксед
- интересная геометрия ("чеблятьзакухонниконик?") - по этой причине отказался от изначальной задумки - бюджетной финки
- чтобы заинтересовал человека и приобщил его к ножеебской теме
- больший уклон в хуманотропное пырялово, чем в колбасконарезатель (как меня кстати доебал аргумент с нарезанием колбасы и хлеба - какой хуйни по хозяйству я только не делал крысом, но вот как-то именно колбасу резать не довелось за 5 лет).
- бюджет - до 3к

В итоге, как уже сказал, финки и козлярский Манул мне показались слишком простыми, и тут наткнулся я на него




















Подкупил меня, честно говоря, ценой - всего 2500  (всё же он рафинированный еврей, а я на четверть), моей любимой формой (после листа) - "американский танто". Толстенный обух (не люблю тоненькие, чувство что он переломится при попытке что-то расклинить), габариты - чуть больше моего Кривотолка, но, учитывая, что будущий оператор моего роста, но тяжелее на 25 кг с перчатками L - будет в самый раз. Теперь есть чем от фашиствующих русачков отбиваться.

Короче как это обычно бывает - купил подарок для себя, аж жалко отдавать. Там два было, думал и себе купить, но жаба задушила, коплю сейчас на стрелялки, да и ниша edc фикседа занята Кимовским изделием. А тут вместе с рукаяткой из микарты и лопухом вышло бы минимум 4-5к. Может потом :)
Tags: боброе, духовность, ножевое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments