Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Твою мать

на ноуте периодически перестают работать клавиши ф 1 "и краткая" и "е" с двумя точками. Отковырял кнопки - не помогло, обновил дрова - тоже. Глянул - пока ковырял, у Ф отломил миллиметровые хуевинки, теперь вылетает. Не могу вспомнить, прошел год или нет (гарантия), но вот просто рот ебал я всего этого. Телефон ровно через неделю после гарантийного срока перестал видеть USB, теперь ноут ебет мозги, предыдущии тоже накрылся, сукаблядь, повезу на совок ноуты, этот чинить, старыи посмотреть - есть ли вообще смысл (экран не включается, либо шлейf, либо еще че.
Tags: бзсхднст
Subscribe

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Ну чо

    История движется по спирали. Сайга 410к снова станет царицей гладкого 'почтикаккалаша'. А помните, как их по 3-5к в комиссонки сдавали вечным лотом…

  • Майор Гром

    Опасное антимарксистское говно, - перефразируя классика. 'Джокер' Тодда Филлипса наеборот. Хороший оперативник при поддержке хорошей этнической ОПГ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments