Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Словил осознанный сон

В основе - сюжет книги метро 2033, игры метро 2034; персонажы внешне и по характеру - с моей работы. Всё это я осознаю во сне.

Суть - я начальник станции метро, которая находится на отшибе, поезда у нас не ходят, мы вообще по-моему законсервированы и ждем, пока до нас докопают тоннель. Ждем давно. И вот во сне второго порядка мне приходит видение о большой беде и о том, что к нам на станцию забредеи рыжя девушка (моя еот нынешняя), которая, не знаю почему, но очень важна для спасения человечества. И я просто обязан подготовиться.

И вот я начинаю готовить свое заведение к ядерному удару. Причем я помню, что все осознавал и проводил в деталях - как раздавал разные указания - проверить такой механизм, отрепетировать закрытие дверей, штор и прочее. И что смешно - исполнители - ирл сотрудники моей госки. Было много всего, но что запомнил - это закрытие внешних дверей, шторки от светового удара.  Думал - как же все подробно, проснусь - надо написать отличный фанфик, но в результате проснулся и не помню ничего :) Кроме того что в подсобном помещении стоял агрегат большой "Оса", который был похож на большую ловушку для комаров - так же искрил при пропадании туда чего-то, я уже тогда понял, что он станет основой будущей "аномалии".

Ну  и в итоге рыжая девушка к нам как-то забрела, я понял, что скоро, начал зазывать людей и тут на горизонте - гриб, я кричу всем - мол бегите к нам, кто-то бежит, но я вижу, что скоро придет световая и ударная волна. Даю приказ охране закрывать двери несмотря ни на что (кстати помню деталь - что двери хлипкие, в вестибюле-то, но почему-то во сне нелогичный акцент на них). Закрываем, опускаем шторы (ну как на ларьках), даю приказ всем лечь ногами к взрыву, приходит световая волна, боковое окошко не закрылось до конца, в щель наблюдаю вспышку, понимаю, что сейчас ударит, бросаюсь на пол, дрожь земли - волна накрывает вестибюль, понимаю, что нужно спускаться на станцию (нелогично, почему не сразу? ну будем считать что не мог успеть увести людей). Дальше то ли проснулся, то ли просто забыл, а жаль, во сне оценивал, что страницы две А4 10 шрифтом выйдет описание всего.
Tags: по Фрейду, рыжуля, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments