Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Былое величие

После того как Гекко перестал делать резервы и заломил цены на кормовых грызунов, я стал закупаться в Акватерраэкзотика. Этот магазин расположен на территории Института Иммунологии. Каждый раз, когда иду - поражаюсь былому величию организации. Огромная территория, корпуса 60-х годов, по многу этажей, соединены теплыми переходами, неслабый подвал (судя по вент-шахтам), боксы для животных с отдельными входами, уличные вольеры....Сейчас помещения сдаются под всё что угодно: стоматология, медцентр, оружейный магазин, ресторан, магазины, ветклиники, оранжерея, - это только то, что я заметил, т.к. дальше нужного мне корпуса не заглублялся. Со слов местного, сейчас есть несколько лаб, которые еще держатся, да и судя по мусорным контейнерам с опилками, дерьмом и шерстью - есть животные, причем немаленькие, но всё это не то.... Похожее чувство было, когда я на ВВЦ гулял, уходя с центральных аллей.



Шел сегодня и думал: да, здесь в лабораториях занимаются "большой" медициной, те самые ученые, как из кино, которые живут на работе, нищеебствуют и толкают мир вперёд.
Tags: бзсхднст, гондурас, животне, медицина
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments