Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Был в пн

на лекции конфе по дистракционному методу (не всегда же амбулаторным быдлом быть), аж целый профессор со мной за руку здоровался, ведущий детский чл-хирург в РФ (я шутил потом на тему что если эту руку не мыть, она всё сдюжит). Сейчас сижу, лучевую диагностику читаю по теме, ну и так глаз резануло постоянно повторяющееся "данный черепно-лицевой дизостоз (желающие могут погуглить картинки) имеет аутосомно-доминантный тип наследования, обусловленный мутацией в N гене". Т.е. простыми словами - элементарная консультация медицинского генетика перед зачатием могла бы предотвратить то гуро, которое в итоге имеем.
Tags: гондурас, дети
Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments