Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

О поиске себя

Последнее время стала чаще посещать мысль, о том что я связал свою жизнь не с тем, с чем хочу. Что стоматология - не моё (что тут уж греха таить - это правда). Ну а на фоне активного чтения Фрейда, мне всё более импанирует специальность психиатра/психотерапевта (о коей я весьма активно размышлял еще классе в 10м, когда старину Зигмунда даже не открывал).
Но вот сегодня вышел погулять (кстати впервые за три дня, к сожалению), и зашёл в рядовой супермаркет. Прошёл по рядам. Посмотрел на молочко за 49,50 руб/пакет, Хлебушек по 20рублей, Куриные сердца по 230 руб/кг. И понял. Стомат. И только стомат. По крайней мере первым образованием. А там уже посмотрим.
Мир материи единственно реальный. Что бы там не говорил Бледный про декорации и победу рождающуюся в недрах разума. Витальные потребности - во главе всего, как ни крути.
К сожалению.
Subscribe

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • Какая трагедия

    Пятеро детей остались сиротами, их родители отравились поддельным алкоголем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment