Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Немедицинское

Сейчас хожу по улице и думаю, как изменится мир за ближайшие лет 20. Помню, еще в 2007 (шутка по блейзер, токиохотел и верните) я ходил с сименс сх65, который не читал мр3, а память там была мегабайт 10, помню как у одноклассника появился 7610 нокиа косой, на котором даже не было полифонии, его труба считалась самой крутой в школе. Сейчас я охуел до того, что даже не закачиваю музыку в свою трубу, а слушаю всё онлайн (привет wap, ага).
Так вот, думаю, что сейчас мы живем на заре эпохи дронов. Лет через 40 мы будем смотреть хронику наших времен, как чернобелую с первыми автомобилями, которые , если не уступают, то наравне с лошадьми, неуклюжие силуэты, ненадежная конструкция....а сейчас,  авто - доступный агрегат, обыденность. Так вот, надеюсь, очень скоро дроны будут повсюду, модернизируются, подешевеют, станут более автономными и мир будет таким же непохожим на наш, как эпоха освоения космоса и полета первого самолета братьев Райт (а прошло то всего ~60 лет).

Потом, виртуальная реалность, совершенное новое миропонимание отдыха и развлечений онлайн, а там гляди -трансгуманизм, гиноиды  и прочие ништяки :)
Tags: боброе, такие дела, хозяйство
Subscribe

  • Закрыл сезон, сдал путевку.

    На весеннюю, наверное, в этом году не пойду. Уеду в деревню свиньям хвосты крутить.

  • Ну, не сказать

    Что прям много снега навалило. Если знать как ходить, то вообще не устаешь. Убрал калик. Шотган из Файн. один хрен, в…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments