Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Немедицинское

Сейчас хожу по улице и думаю, как изменится мир за ближайшие лет 20. Помню, еще в 2007 (шутка по блейзер, токиохотел и верните) я ходил с сименс сх65, который не читал мр3, а память там была мегабайт 10, помню как у одноклассника появился 7610 нокиа косой, на котором даже не было полифонии, его труба считалась самой крутой в школе. Сейчас я охуел до того, что даже не закачиваю музыку в свою трубу, а слушаю всё онлайн (привет wap, ага).
Так вот, думаю, что сейчас мы живем на заре эпохи дронов. Лет через 40 мы будем смотреть хронику наших времен, как чернобелую с первыми автомобилями, которые , если не уступают, то наравне с лошадьми, неуклюжие силуэты, ненадежная конструкция....а сейчас,  авто - доступный агрегат, обыденность. Так вот, надеюсь, очень скоро дроны будут повсюду, модернизируются, подешевеют, станут более автономными и мир будет таким же непохожим на наш, как эпоха освоения космоса и полета первого самолета братьев Райт (а прошло то всего ~60 лет).

Потом, виртуальная реалность, совершенное новое миропонимание отдыха и развлечений онлайн, а там гляди -трансгуманизм, гиноиды  и прочие ништяки :)
Tags: боброе, такие дела, хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Немцы (2020) Про ссученных. Как даже не бабло, а бытовуха побеждает.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments