Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Был в грандохоте

Взял патронов проверить автоматику на 79 и 81. 25 и 33р за шт, фортуна. Рынок мертв, еще и цены на патроны сук...Хотя они стоят как и стоили в 2011, что с учетом инфляции...можно сказать подешевели.

Персонал разговаривает сквозь зубы с теми кто берет расходники и стелется под тех, кто стволы.

Мужик брал т12, дизайн rus повеселее, дульный срез посимпатичнее, красные подаватели. Продаван патроны ему не отпустил, типа жди регистрации. Высмеивал дореформу, типа срок годности вышел, ищут их ток долбоебы. Покупашка что-то блеял про то что их запрещено юзать.

Потом пришли отец с сыном, типичные такие, батя с пузом и усами и сын будто в футбол вышел поиграть во дворе. Выбирали между сайгой в базе(сначала пытались нарезную) и 'пэ-эм', и сайгой с дтк, виверами и горловиной, но 'пэ-эм' в другой раз. Сын выбрал первое.

Понял, что больше смотреть на это не могу и поехал домой.

Пробки, кстати, ленинградка вилл невер чейндж.

Сколько действует справка 046-1? Нарезь в ноябре, че, опять все заново проходить?

Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments