Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Был на совриске в ЦДХ. Поражён!









Поражён снобизмом художников, б...ть. Давно на это внимание обратил, но сегодня просто что-то. ЧСВ, конечно, такое, будто бы они умерли 200 лет назад. Даже спортики-единоборцы не такие самодовольные ублюдки.

Но есть на что смотреть, однозначно. Не жалею. Кстати путем витиеватого поздравления с днем портовых шлюх и ткачих, Выбил пообещала достать  old_love ещё два приглоса на антикварный салон марто-апрельский, свожу кого-нибудь из своих сук перспективных проектов.


























Мой батя на заставе :)


Доставила самооценка автора (женщины) вот этих работ "эротического жанра". Верхние картины она продает за 220к, нижние - по 70к. То что на полу - 3к, наброски по 1к "в туалет или коридор повесите". Вообще, коллекция картин эротической тематики - моя давняя мечта, но нужно иметь площади. Еще в интерьер хочу внести большое зеркало над кроватью и в спортуголке на стене.





Красота женского тела - вообще тема вечная в живописи.

























Кто я/где я/куда я















Русское-мертвое (с)
















Да придёт спаситель
Tags: артхаус, боброе, духовность, женское, культурное, мск, юношеский максимализм
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • 'Текст' Глуховского

    'Скольжение' без стрельбы, глазами миллениала. Читается на одном дыхании, но потом, такой думаешь: бляяя, во заливает. Updt дочитал/посмотрел.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments