Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

ох тыж ёпт, чуть не забыл анекдот

водит ко мне одна мамочка своих детей лечиться, свиду адекватная, вежливая, всё платно, даже пирог недавно принесла. так вот, попросила у меня вчера остаток ультракаина из карпулы.
"Я каплю возьму, в стакан воды, дочь выпьет, это гомеопатия, ей так легче будет! А то мы много зубов лечим, часто колоть приходится, а так организм лучше перенесет, старшей так делала!". Я чуть со стула не свалился. Сказал что сегодня не осталось, все израсходовал.

Гомеопаты, я ваш нюх топтал. Еще, сука с 2015 года эту специальность легализовали. Я просто ору в голосину, нормально так заслали кому надо.

А вспомнил, когда этот псто читать стал
http://mossudmed.livejournal.com/561045.html
Tags: дантизм, медицина, ну вы поняли, эта пять
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments