Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Страна не помнит

Был на выставке в ЦДА. Народу никого. Нет PR проекта, да и сама экспозиция смотрится куцой, теряясь в слишком большом для неё помещении.




















Как кто-то говорил, "Афганистан - страна контрастов. Иногда, видишь, как идет запряженный в деревянный плуг бык, а на руке  погонщика играет магнитофон"







Интересно, а если доебаться, можно ли организаторам пришить пропаганду?


































































,









В Штатах любят облизывать каждый конфликт, наверняка, школяров бы толпами водили, рассказывая о наведении демократии в регионе. А у нас выставка прошла тихо, "для своих".

Вообще, печёт, что по понятным причинам  (убивали представителей самой мирной и это были столкновения прежде всего двух культур, двух миров, двух систем ценностей), у нас посланы нахрен Афган и две чеченских, зато ВОВ возведена в степень, как единственное, что типаобъединяет раздираемую разногласиями федерацию непохожих друг на друга республик (мние с дивана - больше свобод субъектам и большая гибкость местного законодательсва, чтобы каждый мог найти себе регион по вкусу, привет США). Ну и в меньшей степени 1812. Сейчас няшмяш ещё педалируют всеми этими "с возвращением домой", ну, пусть будет так, чем вообще никак.
Tags: бзсхднст, гондурас, духовность, культурное, мск, эти
Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment