Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

  • Mood:
  • Music:

Этихлюдейнепобедить.

tvoe-vyrazhenie-lica_15940394_orig_

Сегодня в метро ТП из параллельной группы начала затирать, что к ней вконтакте добавился какой-то тип из универа, она увидела у него "кучу картинок с пистолетами и ружьями" и не стала френдить. "Я испугалась". И мол "это не нормально".... И ведь не поленилась, подойти с другого конца платформы, вынуть наушники, убрать в сумку, заставить меня вынуть одно ухо, поздароваться; потом из вежливости и воспитания вынуть второе, поинтересоваться как у них дела....

Читать мораль на тему "не надо бояться человека с ружьём" не стал - сказал что "правильно сделала, молодец", ибо ТП.

Знала ведь о моих железках - шла с целью доебаться. Надо было послать. Проклятое патриархальное воспитание.

Таки по фееричности превзошел вопрос человека, который рвал зубами пакет с пирожками, потом таки разорвав его, попросил нож вскрыть бутылку кефира, возвращает со словами: "А ты зачем НОЖ (Rat #1) с собой носишь?"

facepalm

 Началась клиника по ЛОРу- я на коне. Откуда-то вспомнилось, то, что казалось никогда и не училось. Названия препаратов, методики, логические догадки по диагнозу сами по себе в голове рождаются. Чудеса. А вот анатомия да, чрезжопу даётся.

 Вывел правило медицинского ВУЗа- если препод спрашивает про диффдиагностику и ехидно тянет лыбу -в 90% случаев - значит надо дифференцировать с сифилисом.

Доставляют шуточки лектора и препода про сифилитическую ангину и молодых девушек :D. Кафедра сама по себе очень шовинистическая, порой доставляет.

 Принесли сегодня детку от какого-то кактуса. Девчонка хорошая, но бля, отрезать не догадалась - отламывала. Ладно, думаю приживется. У брата ее говорит так же прижился. Поставил на укоренения. Патрик для масштаба.

                                    090420133328090420133330


Пересадил "Панка"   

090420133332090420133331

И "Колючего".

090420133334090420133333


Общий вид:

             090420133335090420133336

Голландцев пока не пересаживаю. Хочу чтобы адаптировались. Говорят они свои растения кормят гормонами и держат в климат-контроле, поэтому у нас они долго акклиматизируются. Зато стоят по 49 рублей за штуку в Леруа.

 Пришло аж две пригласиловки на выставку. Глянул расписание - большинство семинаров хрень конечно (где-то не дорос сам, где-то вообще про "проблемы негров")
Безымянный


Глянем как там с циклом будет. Может и схожу, тема интересная да и недорого. С другой стороны напрягает, что нашы, МГЗУ-шные читать будут..... Ща начитают там....Они могут.



Subscribe

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments