Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Вчера баба в очереди завалилась

Спутанное сознание, липкий пот, потеря сознания если и была, то кратковременная, кудахтали посетительницы, муж пытался привести ее в чувства водичкой.
Как увидел, рявкнул на одних, открыл дверь, поставил держать для доступа воздуха, снял с бабы кофту, занашатырил, рявкнул на мужа, перетащили в кресло, нажал кнопку 'обморок', опустился головной конец, поставил мужа страховать, чтоб не сползла. Замерил давление - 80/60. Тут м/с с кордиамином уже, кольнули. Через 10 минут давление 90/70, еще через 10 110/90.

А мысленно уже адреналин в физрастворе разводил и матерился, что мезатона нет.

Вобщем, сходила мамаша, полечила пизденыша, ага.  Вот нахуй она поперлась, будучи кормящей, лечить старшую, если муж,б..ть, тоже сопровождает, еще и грудника потащила.  Сиди дома, раз впечатлительная.

Tags: женское, медицина
Subscribe

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Ну чо

    История движется по спирали. Сайга 410к снова станет царицей гладкого 'почтикаккалаша'. А помните, как их по 3-5к в комиссонки сдавали вечным лотом…

  • Майор Гром

    Опасное антимарксистское говно, - перефразируя классика. 'Джокер' Тодда Филлипса наеборот. Хороший оперативник при поддержке хорошей этнической ОПГ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments