Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

  • Mood:
  • Music:

Полоса белая.

Распогодилось. Прогулялся сегодня от метро до дома пять км, прикольно: идешь в рубашке, а местами лежит снег. Уже расцвели первые цветы:
170420133464170420133465

Мать-и-мачеха, вроде, цветет до появления листьев. Если  так продержится до выходных - поеду распечатывать сезон лесного брожения. Можно рыбалочку небольшую устроить даже, если мой обычный маршрут непроходим ещё. Главное чтобы дожди не ударили.


Нет худа без добра. Перепробил практику. Вместо своего засрано-спального рабоче-пролетарского раёна сместился в центр на Новослободскую. Ездить конечно теперь надо будет, а не на соседнюю улицу ходить, но зато - маленькая клиника в особнячке века 18го, в двух сменах 6 ортопедов, 8 терапевтов и 2 хирурга, дружелюбные регистраторы, своя крошечная лаба (но зато свояяя).
Уровень конечно чувствуется, теперь главное не подвести тех, кто за меня просил.




bs-sTFXP3ZgWT4ELEfKI74

5AEp7_F41vw


Машина одного из клиентов нам как бэ намекает

H8T5U20HZwc



Был по учебным делам в КВД, поржал с плаката:

160420133460
160420133461

Все силуэты - женские. Что тоже нам какбэ намекает.


Заходил сегодня в Железный Марш- хотел купить конфедератку к первомайской реднек-пати (вечеринка в стиле американского юга), но мне сказали, что все разобрали. Буду ждать завоза. Как много у нас Конфедератов то в стране :D
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Всем вакцинированным

    Приятного аппетита, остальным соболезную.

  • Раньше запасал консерву.

    Для себя. Сейчас сухие корма для скотобазы. Интересно, что из всего не подорожали только а)крысы для змеи (потому что отход лабораторного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments