Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Вчера впервые легально стрелял и впервые же бывал на настоящей охоте (у меня было ружье бгг). Погода утром и днем - ливень, ветер, +2, снег. А к вечеру распогодилось.












Постреляли из ИЖ-27 ЕМ (эжекторы - вещь, всё так, как я представлял), спортивными малой навески (24 емнип) Феттер, Сафари, самокрутом (тройка, семерка), а под конец - лютым дымарём из латунок. Это особенно запомнилось - когда кроме дыма вырывается еще и пламя :) Батя товарища сказал: "Чувствую себя пиратом". Ну и из Бекаса с короткого ствола подкалиберными пулями (цилиндр, винтовочные прицельные). Не согласен с Освальдом. Не только винтвоки, но и все ружья стреляют по-разному. Совершенно разные зоны удовольствия стимулирует пулеметная очередь из вепря, вылет стреляных гильз из вертикалки, клац-клац на бекасе, послушность 410й сайги и звук взводимого курка на 43-КН.

На тяге у нас с товарищем было два пролёта. Не взяли.



А вот его батя - добыл. Опыт :)








Tags: боброе, духовность, огнестрел, стрелковка, такие дела, хвастливого нищеебства пост
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments