Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Субботник.

Таки не люблю я всего этого совкового обязалова. Хотя и осознаю полезность сего действа. Был на 1 курсе - красил клумбу. На 2м - пробил - ушёл в лес в ПВД. Сейчас так же хотел свалить в ПВД, но по хирургии адская тётка, мы в ее ведомстве, поэтому пришлось идти, может дать и просраться за неявку.

В итоге не пожалел. Хоть и убирались в помещении вместо улицы (а я таки трудиться больше на свежем воздухе люблю), было весело, поработали немного, куда больше "поприкалывались". Весна, потому конечно половина приколов носила явный сексуальный подтекст. Заодно зазнокомился с ординаторшами, обещали помочь на хирургии - посадить к доброму преподавателю на экзамене. Забудут конечно, но всё равно приятно :)

Девки ещё все как с цепи сорвались- ходят, жопами виляют по коридорам, всячески к себе внимание привлекают, соскучились видать по мужскому вниманию за зиму. Забавный народец.

Потом поехал прогуляться, заодно растрясти своё ПВД-шное шмотьё, посмотреть что за зиму стало жать, что висеть (ботинки хранить не набив газетами было ошибкой, малость потеряли товарный вид, а жаль. Мне их человек подогнал из СОБРа, он в них в Чечне немало побегал, дорогИ как память они мне очень....). Завтра в зоопарк, а вот в следующую субботу - точно в лесок на полдня, протестирую паёк #6, может рыбалочка небольшая, посмотрим по погоде...

Ну и естественно традиционный "колючий" выходной пост:

Новое поступление:

Н200420133526

Общий вид "старожилов":


200420133529


Да, подготовка к реднек-пати идёт полным ходом!

200420133512200420133511
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Грёбаный киберпанк

    Раньше под утро снились осознанные. Сейчас перестали. Просто просыпаюсь и в течение утра в голове всплывают картинки, которые пытаюсь разделить на…

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments