Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

С провинциалами дружить это

извечное отсутствие этих самых провинциалов в городе в выходные/праздники, а так же разговоры как он/она поедут в свой мухосранск, ДОМОЙ, а потом о том, как они там весело крутили свиньям хвосты. Хуже - только работать, это извечные просьбы выйти вместо них в понедельник в  первую, потому что сидят в своих Засрансках до последнего, приезжая утром рабочего дня, в пятницу -во вторую - потому что поезд туда в 6 вечера, а смена до 8.

У меня у самого родители лимитчики, но до их родины 600 и 1000 км соответственно, каждую неделю не поездишь. А сабж относится к тем, кто в радиусе 100-300км, вот эти все Тула/Тверь/Владимир/Курск и тд. Посмеиваюсь над парнями, кто с бабами оттуда отношения заводит,ибо сам так влипал - ты нужен пока будни, а каждые праздники/выходные сидишь без пары как сыч, пока все гуляют, а порой и накручиваешь себя 'чем она там занимается', 'здесь прописка, там пиписка' и в подобном духе. Так что нахуй.

Tags: бабьё, бзсхднст, мск
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Немцы (2020) Про ссученных. Как даже не бабло, а бытовуха побеждает.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments