Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Быдло мигрирует по учреждениям

Был когда с батей в ГЛРР, даже там многие "посетители" быковали на сотрудниц в окнах, будучи фактически неправыми, пытались доказывать обратное повышением голоса, оборотами "да вы тут", "да я сам все знаю", "да мне ваши". Одни и те же долбоебы идут по кругу  - поликлиника-банк-МФЦ. Особо упоротые умудряются даже ебать мозги водителям автобуса, через стекло. Чет таких "быков", дерзящих маршруточникам я не встречал. Там то стекла нет и анонимный Рафик, который завтра станет Магой может и по ебальнику настучать.

Азиатка, которую еб с рыжухой зимой как раз в банке на такой должности работала, так что все описанное - правда. Сучья работа.
Tags: бзсхднст, быдло
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments