Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Как Боги

Не был в театре, лет, наверное 10-12. А тут полечил нашу м/с и та пригласила нас с Докторицей в МХАТ им. Горького на постановку "Как Боги". Трагикомедия. Искрометный юмор, временами, правда, перемежающийся бородатыми остротами из прошлого века, но возрастной публике, коей большинство - нравится. Посещаемость театра околонулевая. Билет за 200 рублей на балкон дает возможность пересесть в партер, не далее 10 ряда, что приветствуется администрацией (балкон и бельэтаж даже не открывают).
"Как Боги" - постановка злободневная. У меня даже "осадочек" остался, т.к. местами припекало ибо я был в некоторых из описанных ситуаций. Раньше думал, что театр это для илитки и стоит неподъемных денег. Как оказалось, можно за чисто символическую цену посетить.
Tags: культурное, мск, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Всякий раз на курсах топовых специалистов понимаю, что к среднемосковскому ценнику надо ставить х2-3, тогда действительно будет получаться топовый…

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • Обожаю гулять

    как сегодня (возле отдела кадров сети) по территориям старых заводов, превращенных в бизнес-кварталы. Забирать шмурдяк из офисов, снимающих помещения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments