Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Как Боги

Не был в театре, лет, наверное 10-12. А тут полечил нашу м/с и та пригласила нас с Докторицей в МХАТ им. Горького на постановку "Как Боги". Трагикомедия. Искрометный юмор, временами, правда, перемежающийся бородатыми остротами из прошлого века, но возрастной публике, коей большинство - нравится. Посещаемость театра околонулевая. Билет за 200 рублей на балкон дает возможность пересесть в партер, не далее 10 ряда, что приветствуется администрацией (балкон и бельэтаж даже не открывают).
"Как Боги" - постановка злободневная. У меня даже "осадочек" остался, т.к. местами припекало ибо я был в некоторых из описанных ситуаций. Раньше думал, что театр это для илитки и стоит неподъемных денег. Как оказалось, можно за чисто символическую цену посетить.
Tags: культурное, мск, такие дела
Subscribe

  • Люблю ганзу

    Задача. Найти Holosun, который на оригинальном ultimak дает co-witness. Захожу в профильную тему. 50 страниц обсуждений держит батарея заряд 100500…

  • Хех

    Посетил один известный подмосковный тир. Все кинулись стрелять из того, без чего могут остаться :D

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments