Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Был на Босхе в Артплэй

Больной ублюдок, но завораживает. Был, конечно, знаком с его творчеством (ну хули, паблик Страдающее средневековье на половину из него состоит бгг), но в виде "оживших полотен" хорошо зашло. Порадовало и само место. Целый квартал культур-мультур, дизайнерских штучек, магазинчиков для отмывания бабла (никто ничего не продает и не покупает), кафешек для не таких как все, с соответсвующими персонажами вокруг. Был бы я миллионером - прикупил бы себе тут лофт. Зацепить какую-нибудь одухотворенную цыпочку с синдромом илитки (хоспаде, на таких шишка просто дымит, мой любимый типаж, я его называю "босх-хуёсх") - ваще лехко, главное дома подготовиться по тематике. Множество куриц - компаниями и по одной, приходи и бери.
Вокруг прям всё пронизано снобизмом и творчеством, а говорят, в МСК нет "шоб как у них" - есть, пять минут от курской. Понял теперь, где богатеи себе интерьеры заказывают. А ведь раньше (гуглить лень), походу заводы всё были.














Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте (с). Интересно, какие у него были сны? Я бы вскрылся, наверное, если бы в моей голове жили такие образы. Надо, конечно, вдумчиво сидеть и с интернетом разибрать каждый фрагмент каждой картины, ибо, наверняка, есть символизм во всём. Но лень.





Tags: женское, культурное, мск
Subscribe

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Посмотрел за неделю два сезона Харли Квин. Всё-таки ДС на голову выше Марвела, точнее их Бэт-вселенная, здесь ребята смогли подать повесточку так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment