Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Видео по ссылке

По словам Кадырова, роли в ленте исполнили спортсмены бойцовского клуба «Ахмат» и артисты танцевального ансамбля. Главного героя — воина Чаборза — сыграл боец смешанных единоборств Магомед Бибулатов.

Глава Чечни отметил, что эта картина — доказательство того, что чеченцы способны снимать шедевры не хуже голливудских. Он добавил, что в одной из сцен ленты наглядно показывается сила воли и духа чеченского народа. «В этом фильме есть все — история, традиции, обычаи, неприступная крепость, сильные духом, бесстрашные, волевые мужчины, почтенные старцы, девушка, останавливающая маленьким платком возможное кровопролитие, мужская дружба и многое другое», — рассказал Кадыров.

https://m.lenta.ru/news/2016/11/21/chaborz/






Subscribe

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment