Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Добрый доктор Айболит, с УКН-ом он сидит

В московской квартире, где временно проживал задержанный, и в гараже сотрудники полиции обнаружили травматический и газовый пистолеты, около 100 патронов, гильзы, а также порох, специальное устройство для опрессовки гильз, основные части к различным видам оружия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Все изъятые предметы направлены на экспертизу в ЭКЦ ГУ МВД России по г. Москве.



Видево

Позубоскалить, поназывать мудаком, покомментировать дефекты фигуры и тд
Tags: медицина, огнестрел, стрелковка, стрелковости
Subscribe

  • Забурился в этом году

    в изучение нормативки и правоприменительной практики по административным делам. Интересная тема. Нет такой грязи как в уголовном праве,…

  • (no subject)

    Наконец-то подняли тему о том, как школа растит зашоренных рабов, которым пытаются вбить две установки: превозмогание и страх. В мое время даже о…

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments